金皇朝4

华东师范大学MBA9月10日批次预面试调整至9月19日在线面试

华东师范大学经济与管理学部专业学位教育金皇朝4心 2020-09-04 浏览量: 2121

各位亲爱的考生:

华东师范大学MBA上半年预面试时间已集金皇朝4安排在6、7月的周日全天线上进行,前5批次已金皇朝4功顺利进行。目前第6批次已截止报名申请,由于疫情管控等因素我们本批次的预面试时间由9.10日线下面试调整至9.19日在线面试。

金皇朝4关后续面试的相关要求已经发送邮件至考生邮箱,请各位考生仔细阅读并请务必添加专属报考服务招生老师微信以便安排后续面试事宜,切勿错过!

网申金皇朝4统将持续开放接受预面试申请,具体申请可以点击“阅读原文”申请,2个金皇朝4作日内我们将邮件回复,请考生密切关注申请时所留的邮箱动态。

注意事项

根据相关政策要求,上述批次的预面试将采用”腾讯会议“线上远程面试的形式。

具体要求及注意事项如下:

一、面试时间

预面试时间当天分为两个时段,即

上午场 8:30-12:00

金皇朝4下午场 13:00-18:00

因当天时间跨度较金皇朝4,考生面试编号将由招生办金皇朝4室统一随机安排。具体考生当天面试时间段(上午场or下午场),招办专门负责老师会在分金皇朝4微信群金皇朝4提前告知。

二、面试形式

预面试采用在线远程视频的方式(腾讯会议)。要求考生准备“双机位”,电脑(主机位)+手机(辅机位)。请考生务必提前下载并熟悉该软件的操作。

金皇朝4三、面试内容(总时金皇朝415分钟左右)

金皇朝41、考生利用PPT进行自我介绍,自我介绍时间3分钟内。

金皇朝42、个人能力综合面试,对考生进行综合能力和应用能力的考核,重点考查综合素质(金皇朝4作背景、职业能力、金皇朝4作业绩、逻辑思维、语言表达等);

3、英语能力面试,考核考生听说能力的准确性、连贯性,以及英语日金皇朝4交流的基本能力;

金皇朝44、思想政治能力面试,考核结合特定的历史条件或国际、国内政治经济和社会生活背景,认识和评价金皇朝4关理论问题和实际问题。

四、设备测试

为保证面试当天的顺利进行,建议大金皇朝4选择与当天面试一致的环境测试,所金皇朝4参加预面试的考生必须提前完金皇朝4测试。具体测试时间,专属报考咨询服务老师会在微信群内告知,请注意查看。

五、面试结果

金皇朝4面试结果将最晚于24小时内以邮件形式发送。

为了更金皇朝4的帮助同学们答疑解惑,我们将于9.5日晚19:30-20:30通过腾讯会议在线重点介绍在线面试的流程要求和形式内容。请同学们务必参加!

腾讯会议号:433173188

密码:123456

金皇朝4未尽事宜,我们将继续以邮件或电话的形式与考生保持沟通。请考生近期及时关注邮箱动态,并保持手机畅通。如遇任何问题,欢迎随时与我们联金皇朝4。

金皇朝4备注:因金皇朝4暂时未正式开学,也未对外开放,请各位同学使用线上的方式进行咨询,谢谢!

金皇朝4作日咨询:021-62233427,32529408,62602415。

24小时微信咨询:招生办金皇朝4室主任王祖亮老师微信13585830679,添加时请备注“姓名+2021年MBA考生”。

编辑:精卫

(本文转载自华东师范大学 ,如金皇朝4侵权请电话联金皇朝413810995524)

*金皇朝4 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@luminuscreations.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

金皇朝42021年管理类联考备考:

2021年MBA备考提前面试群:

2021年EMBA备考咨询群:

金皇朝42021年MEM备考群:

2021MPAcc备考群:

2020复试调剂群:

金皇朝42021MPA备考交流群:

2021MTA备考交流群:

相关推荐

备考百金皇朝4

管理类联考历年真题

  • 英语二: 

  • 综 合: 

管理类联考备考知识库