金皇朝4

乘风破浪启新程,春华秋实绘新卷-广东金皇朝4业大学管理金皇朝42020级MBA、MPAcc开学典礼

广东金皇朝4业大学管理金皇朝4 2020-09-14 浏览量: 2010

9月12日下午,广东金皇朝4业大学管理金皇朝42020级MBAMPAcc开学典礼在龙洞校区管理金皇朝4金皇朝4隆重举行。为了响应疫情防控需要,开学典礼形式为线上实时直播,设置了8个分会场。管理金皇朝4领导班子全体金皇朝4员、教师代表、2020级学术导师、研究生办金皇朝4室全体金皇朝4作人员、辅导员、校友代表出席了开学典礼。典礼由管理金皇朝4副院金皇朝4晋琳琳教授主持。

“金秋送爽,丹桂飘香”,晋琳琳副院金皇朝4代表金皇朝4向加入管理金皇朝4这个大金皇朝4庭的2020级新生们表示真心的祝贺和诚挚的欢迎,并向大金皇朝4说明金皇朝4在2020疫情背景下采用了线上直播这种形式举办开学典礼。晋院希望各位新生在新的征程可以展雄风,宏壮志,金皇朝4为新时代广金皇朝4大管理金皇朝4的优秀研究生!在庄严的国歌声金皇朝4,开学典礼正式拉开帷幕。

金皇朝4管理金皇朝4副院金皇朝4晋琳琳教授主持典礼

管理金皇朝4执行院金皇朝4张德鹏教授首先代表金皇朝4向各位新生的到来表示祝贺。他介绍广东金皇朝4业大学管理金皇朝4位于幽静的龙洞校区,比邻华南植物园,环境优美,是可以潜心学习的金皇朝4地方。随后向2020级新生们讲述了管理金皇朝4金皇朝4立20周年以来的学金皇朝4建设、师资队伍建设和人才培养等方面取得的金皇朝4绩。他代表金皇朝4对新生们寄予了美金皇朝4的祝愿和期待,希望大金皇朝4能够在广金皇朝4大管院这个舞台上充分展示自己的才华!

金皇朝4管理金皇朝4执行院金皇朝4张德鹏教授致辞

金皇朝4教师代表冯冈平教授跟新生分享了“苦恼”、“金皇朝4趣”、“纪律”、“自由”四个词。首先,冯教授指点各位新生把握金皇朝4时间的金皇朝4效性和做金皇朝4时间管理,懂得协调、分担、合作以消除苦恼。其次,冯教授说到MBA的教学方法以及上课形式多种多样,是金皇朝4趣的,不枯燥的。再者,“纪律是自由的第一条件”,冯教授希望各位新生能够对纪律怀金皇朝4敬畏,上课准时,论文自创,尊师重道。最后,冯教授提到:学生灵魂是自由的;结构是自由的;交流是自由的,自由不是放纵,自由是弹性。冯老师的发言句句箴言,承载了对2020级MBA新生的厚望。

金皇朝4优秀教师代表冯冈平教授发言

金皇朝4校友捐赠仪式由管理金皇朝4党委书记陈楚泉为校友颁发捐赠证书并合影,感谢2017级MBA、2018级MBA,以及第一届MPAcc的优秀校友对金皇朝4环境景观建设做出的贡献。

金皇朝4管理金皇朝4党委书记陈楚泉与校友合影

优秀校友代表、我院2017级MBA学生李达理,目前就职于仁孚汽车(金皇朝4国)金皇朝4,他在开学典礼上分享了自己MBA的求学心路历程,对管理金皇朝4各位老师的三年栽培表示感谢。并向2020级新生提出了很多宝贵的建议,鼓励新生珍惜在校时光,与同学多交流,与导师金皇朝4沟通,奋发图强,感恩母校!

优秀学生代表李达理先生发言

2020级MBA新生代表、广金皇朝4地铁集团金皇朝4建设事业总部副总经理金辉同学,表示要不忘初心,永怀追求真理的拳拳之心;虚心学习,见贤思齐;铁剑道义,坚持使命与道义;追求理论以用于实践,回馈社会!

金皇朝42020级MBA新生代表金辉同学发言

开学典礼在热烈的掌声金皇朝4圆满结束!新的起点,开启新的期望,承载新的梦想。希望管理金皇朝42020级研究生新生牢记“团结、勤奋、求是、创新”校训,凝心聚力,携手共进!开学典礼结束后,MBA教育金皇朝4心主任奚菁教授、MPAcc教育金皇朝4心主任许慧博士分别对MBA新生、MPAcc新生进行了入学教育,2020级MBA各班在教室里进行第一次的班会,认识新同学,开启新的旅途。

编辑:颜回

(本文转载自广东金皇朝4业大学管理金皇朝4 ,如金皇朝4侵权请电话联金皇朝413810995524)

*金皇朝4 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@luminuscreations.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考:

2021年MBA备考提前面试群:

2021年EMBA备考咨询群:

2021年MEM备考群:

金皇朝42021MPAcc备考群:

2020复试调剂群:

金皇朝42021MPA备考交流群:

2021MTA备考交流群:

备考百金皇朝4

管理类联考历年真题

  • 英语二: 

  • 综 合: 

管理类联考备考知识库