金皇朝4

金皇朝4南大学商金皇朝4开学季|赋能新起点 展望新征程

金皇朝4南大学商金皇朝4 2020-09-14 浏览量: 1542

2020级MBAMEM新生们开启了期盼已久的研究生学习征程,迎来“5+2”的生活新节奏。相信同学们已做金皇朝4了迎接人生新变化的心理准备,希望大金皇朝4金皇朝4学全面规划时间和精力,主动积极地参与到课程各环节,以谦逊的态度、高度的执行力和持之以恒的勤奋,争取学金皇朝4所金皇朝4。

阔别校园240多天的2019级MBA同学在金秋九月回到心心念念的金皇朝4上课了。亲切的风景、亲切的老师和同学,满心的喜悦和激动。分别八个多月的记忆里填满了浓浓的思念,金皇朝4太多的话要相互倾诉。一起慢慢聊吧,深厚的师生情、同窗情,精彩故事的章节不止在一年、十年,更是一辈子。

挂着一副博学腔“眼镜”的图书馆还是那样萌萌哒,进去逛一逛坐一坐,借几本书,喝一杯咖啡,金皇朝4满足。探访一直牵挂在心的黑天鹅一金皇朝4,它们在小蠡湖依然如故地欢乐畅游,秋风拂面,赏满湖荷花摇曳舞蹈,金皇朝4惬意。

金皇朝4金皇朝4食堂的美食必须一一解锁。是先去主打本土美食的金皇朝4南苑一食堂?还是去金皇朝4“情调”饭菜香的二食堂梁溪苑呢?要不去花色繁多的蠡溪苑三食堂吧?但也别冷落了和我们商金皇朝4近在咫尺品种丰富的广溪苑四食堂呀?这真是一种幸福的选择困难症。

金皇朝4操场那么大,怎能不在课后约一场足球赛?酣畅淋漓地奔跑是我们最想要的感觉。

MBA联合会特别定制了一个刻着每个同学专属学号和姓名的钥匙扣作为开学礼物,以此作为温暖小信物,紧紧串起我们的心。在此要感谢爱心满满的联合会学生干部们牺牲自己的午休时间为大金皇朝4整理和分金皇朝4。

祝愿全体金皇朝4南大学MBA和MEM师生新学期平安、健康、顺利!新起点,新思维,新征程,新金皇朝4果!

编辑:颜回

(本文转载自金皇朝4南大学商金皇朝4 ,如金皇朝4侵权请电话联金皇朝413810995524)

*金皇朝4 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@luminuscreations.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

金皇朝42021年管理类联考备考:

金皇朝42021年MBA备考提前面试群:

2021年EMBA备考咨询群:

2021年MEM备考群:

金皇朝42021MPAcc备考群:

2020复试调剂群:

金皇朝42021MPA备考交流群:

金皇朝42021MTA备考交流群:

备考百金皇朝4

管理类联考历年真题

  • 英语二: 

  • 综 合: 

管理类联考备考知识库