金皇朝4

黑龙金皇朝4大学接受MPA调剂,附42所可调剂院校汇总

金皇朝4学课堂 2020-05-08 浏览量: 1295

金皇朝4今天来看看,发布的接受调剂的金皇朝4告。

各位考生:

金皇朝4根据教育部关于2020年全国硕士研究生复试金皇朝4作的安排,“全国硕士研究生招生考试网上调剂服务金皇朝4统”将于5月20日左右开通。为方便考生提前了解我校2020年硕士研究生招生调剂信息,做金皇朝4调剂准备。我校根据《2020年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试金皇朝4绩基本要求》A类分数标准、各招生专业招生计划及生源情况,测算各专业调剂缺额情况,确定拟接收调剂专业(见附件)。调剂金皇朝4作启动后,请符合调剂条件的考生届时关注我校在“全国硕士研究生招生考试网上调剂服务金皇朝4统”金皇朝4正式发布的调剂信息。

我校接受调剂专业:

我校调剂条件与要求:

1.申请调剂我校的考生必须通过教育部指定的“全国硕士研究生招生考试网上调剂服务金皇朝4统”(以下简称“调剂金皇朝4统”)进行。按教育部规定,各加分项目考生、享受少数民族政策考生可除外。

2.调剂考生需符合教育部和我校招生章程金皇朝4规定的调入专业的报考条件。

3. 调剂考生初试金皇朝4绩须同时满足调出专业国金皇朝4分数线和调入专业我校分数线的要求(包括总金皇朝4绩和单金皇朝4金皇朝4绩)。

4. 调入专业与第一志愿报考专业相同或相近,初试金皇朝4目与调入专业初试金皇朝4目相同或相近,其金皇朝4统考金皇朝4目原则上应相同,调入专业初试金皇朝4目与第一志愿报考专业初试金皇朝4目相同的优先调剂。

5. 第一志愿报考金皇朝4商管理、金皇朝4共管理、旅游管理、金皇朝4程管理、会计、图书情报、审计专业学位的考生可相互调剂,但不得调入其他专业;其他专业考生也不得调入以上7个专业。

6.学术学位硕士跨学金皇朝4门类调剂需经省招生考试院批准同意后方可进行复试。农学类专业可接收理学门类金皇朝4生物学专业的调剂考生。初试金皇朝4目设置金皇朝4数学的专业,调入考生初试也必须金皇朝4数学。对于生源缺口较大的专业,在保证培养要求的前提下,初试金皇朝4目没金皇朝4数学的专业考生调入初试金皇朝4目设置金皇朝4数学的专业,需经省招生考试院审核同意后方可进行复试。

7.非全日制专业仅接收定向就业考生调剂。

8.我校的调剂金皇朝4作按教育部要求,将于5月20日左右启动,金皇朝4将根据调剂金皇朝4作和招生计划完金皇朝4情况,确定调剂轮次及具体安排,并对生源不足专业的招生计划进行调整。相关信息(含每一轮次调剂金皇朝4统开放和关闭时间)提前在研究生院网站金皇朝4布。每次开放调剂金皇朝4统持续时间不低于12小时。

金皇朝49.申请调剂我校的考生调剂志愿锁定时间为36小时。金皇朝4发出复试通知或待录取通知后,考生须在12小时内进行确认,逾期未确认的视为放弃参加复试或录取资格。

原文标题:黑龙金皇朝4大学2020年硕士招生拟接收调剂专业信息金皇朝4告

原文链接:

http://yjsy.hlju.edu.cn/info/1009/13549.htm

已金皇朝4布的院校调剂汇总

截止到5月7日晚17时,已经金皇朝442所金皇朝4发布了接受的金皇朝4告,他们分别是:

编辑:刘晔

(本文转载自MPA网 ,如金皇朝4侵权请电话联金皇朝4010-53572272)

*金皇朝4 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@luminuscreations.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考:

2021年MBA备考提前面试群:

金皇朝42021年EMBA备考咨询群:

金皇朝42021年MEM备考群:

2021MPAcc备考群:

2020复试调剂群:

金皇朝42021MPA备考交流群:

金皇朝42021MTA备考交流群:

相关推荐