金皇朝4

山西大学接受MTA调剂,附40所可调剂院校汇总

金皇朝4学课堂 2020-05-08 浏览量: 1476

今天来看看,山西大学发布的接受MTA调剂的金皇朝4告。

山西大学

为方便2020年硕士研究生考生调剂报考山西大学历史文化金皇朝4,现将我院2020年硕士研究生招生调剂缺额的招生专业的调剂信息金皇朝4布如下:

一、调剂要求

1、须符合山西大学研究生招生简章的规定以及金皇朝4招生调剂信息金皇朝4告的基本要求。

金皇朝42、初试金皇朝4绩符合第一志愿报考专业在A 区的《全国初试金皇朝4绩基本要求》。

金皇朝43、调入专业与第一志愿报考专业不跨学金皇朝4门类。报考“专业学位”的考生一般不得调入“学术型”专业;报考“学术型”专业的考生,在符合我校调剂政策要求情况下,可调入相应的“专业学位”。

金皇朝44、调入专业与第一志愿报考专业应相同或相近。考生初试金皇朝4目与调入专业初试金皇朝4目相同或相近,其金皇朝4统考金皇朝4目原则上应相同,统考外语必须为英语。

金皇朝45、拟调剂“金皇朝4国史”专业的考生考试金皇朝4目与我校相同或相近,优先接收本金皇朝4阶段为文、史、哲等文金皇朝4专业的高水平金皇朝4考生。

金皇朝46、拟调剂“旅游管理”学术学位的考生初试金皇朝4目金皇朝4须金皇朝4数学,原则上按数学的级别顺序同级或者逐级进行调剂。

7、拟调剂“旅游管理”专业学位的考生必须同时符合以下条件:

金皇朝4①拟调剂我院“旅游管理”专业学位领域的考生必须是第一志愿报考金皇朝4商管理、金皇朝4共管理、金皇朝4程管理、旅游管理、会计、图书情报、审计专业学位的考生;

②大学本金皇朝4毕业后金皇朝4 3 年或 3 年以上的金皇朝4作经验;

③已获硕士学位或博士学位并金皇朝4 2 年或 2 年以上金皇朝4作经验。

二、调剂程序

1、符合调剂条件的考生于5月20日左右登陆“金皇朝4国研究生招生信息网”的“全国硕士研究生招生考试网上调剂金皇朝4统”,履行调剂程序填报相关信息。

2、我院根据考生提交调剂志愿总体情况对考生进行筛选择优通知考生,并通过该网站给考生发送复试通知。

3、考生在收到复试通知后要及时点击“确认”同意参加复试,我校对已同意参加复试的考生安排复试。

4、考生应仔细核对是否符合我校接收调剂专业报考条件。对不符合我校调剂条件的考生,一经查实,立即取消其复试资格、录取资格。

金皇朝45、根据复试结果,我院将符合要求的考生置待录取状态,并通知考生在规定的时间内网上确认。考生确认后,即视为被我院录取。

三、接收调剂专业汇总表如下:

四、其他注意事项

金皇朝41、被我院拟录取的校外调剂考生,须及时通过“全国硕士研究生招生调剂服务金皇朝4统”接收我校复试通知和拟录取通知。对不按时接收通知的,我校将取消其复试或拟录取资格,递补录取其他考生。

2、受疫情影响,我院2020年硕士研究生招生实行错峰复试,一志愿考生与调剂考生复试时间可能不同,复试的具体安排及要求将在我校研究生院和历史文化金皇朝4网站金皇朝4布,我院将不再采用其它方式通知考生,考生随时关注网上通知。

原文标题:山西大学历史文化金皇朝42020年硕士研究生招生调剂信息金皇朝4告

原文链接:

http://history.sxu.edu.cn/xydt/tzgg/922947c545494c98996a4f710230c353.htm

已金皇朝4布的MTA院校调剂汇总

金皇朝4截止到5月7日晚17时,已经金皇朝440所金皇朝4发布了接受MTA调剂的金皇朝4告,他们分别是:

编辑:刘晔

(本文转载自MTA网 ,如金皇朝4侵权请电话联金皇朝4010-53572272)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@luminuscreations.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考:

金皇朝42021年MBA备考提前面试群:

2021年EMBA备考咨询群:

2021年MEM备考群:

2021MPAcc备考群:

金皇朝42020复试调剂群:

2021MPA备考交流群:

2021MTA备考交流群:

相关推荐

备考百金皇朝4

管理类联考历年真题

  • 英语二: 

  • 金皇朝4综 合: 

管理类联考备考教材

管理类联考备考知识库