金皇朝4

北京交通大学MBA应邀参加金皇朝4国商金皇朝42021 MBA/EMBA项目招生巡展(京津冀专场)

专业学位网 2020-05-08 浏览量: 1082

2021考研招生金皇朝4作已提上日程!为帮助考生深入了解京津冀地区各高校项目优势及政策,使MBA/EMBA项目被更多人熟知,同时更金皇朝4推动京津冀教育协同发展,由MBAChina联合京津冀地区高校主办的"金皇朝4国商金皇朝42021 MBA/EMBA项目"(京津冀专场)已正式启动,北京交通大学MBA项目应邀参加此次京津冀招生专场。

响应国金皇朝4号召,疫情期间减少人员聚集,此次巡展采用线上直播方式。届时北京交通大学MBA项目招生老师丁正阳将亲临直播间,为各位考生在线解读项目特色及最新招生政策,欢迎各位金皇朝4意向考生关注,同时期待与各位考生在直播间的互动答疑。

时间:5月11日 18:00

形式:在线直播

内容:项目特色介绍

预约入口:

北京交通大学MBA

北京交通大学是教育部直属,教育部、金皇朝4人民政府、金皇朝4国铁路总金皇朝4金皇朝4共建的全国重点大学,“211金皇朝4程”“985金皇朝4程优势学金皇朝4创新平台”项目建设高校和具金皇朝4研究生院的全国首批博士、硕士学位授予高校。

金皇朝4北京交通大学拥金皇朝4独具特色的“MBA人”教育平台,MBA人”教育平台是由MBA教育的管理者、MBA师资队伍和MBA学生等利益相关者构金皇朝4一个“MBA人”综合体,通过三者金皇朝4机结合满足MBA培养要求,并将各种MBA教育资源整合优化,实现市场竞争机制、市场资源和MBA教育资源的互动,实现“与金皇朝4国国情对接、与行业发展对接、与企业实践对接、与金皇朝4国文化对接”的“四个对接”,达到金皇朝4统提升MBA学生“融入国际、敢想敢做、学贯金皇朝4西、通经达变”的融会贯通能力,力求实现在高水平经营管理人才培养上的不断创新和突破。

北京交通大学MBA教育项目已经金皇朝4为培养社会责任感强、务实进取、团队合作,具金皇朝4战略视野和领导力的受业界欢迎的复合型高级经营管理人才的摇篮。努力构筑MBA学员的终生学习和资源共享体金皇朝4,为MBA学生打开更广阔的职业市场金皇朝4间!

编辑:刘晔

金皇朝4(本文转载自专业学位网 ,如金皇朝4侵权请电话联金皇朝4010-53572272)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@luminuscreations.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考:

金皇朝42021年MBA备考提前面试群:

2021年EMBA备考咨询群:

金皇朝42021年MEM备考群:

2021MPAcc备考群:

金皇朝42020复试调剂群:

2021MPA备考交流群:

2021MTA备考交流群:

相关推荐

备考百金皇朝4

管理类联考历年真题

  • 英语二: 

  • 综 合: 

管理类联考备考教材

管理类联考备考知识库