金皇朝4

北京金皇朝4技大学MBA应邀参加金皇朝4国商金皇朝42021 MBA/EMBA项目招生巡展(京津冀专场)

专业学位网 2020-05-08 浏览量: 1281

2021考研招生金皇朝4作已提上日程!为帮助考生深入了解京津冀地区各高校项目优势及招生政策,使MBA/EMBA项目被更多人熟知,同时更金皇朝4推动京津冀教育协同发展,由MBAChina联合京津冀地区高校主办的"金皇朝4国商金皇朝42021 MBA/EMBA项目"(京津冀专场)已正式启动,北京金皇朝4技大学MBA项目应邀参加此次京津冀招生专场。

响应国金皇朝4号召,疫情期间减少人员聚集,此次巡展采用线上直播方式。届时北京金皇朝4技大学MBA项目招生老师李晓静将亲临直播间,为各位考生在线解读项目特色及最新招生政策,欢迎各位金皇朝4意向考生关注,同时期待与各位考生在直播间的互动答疑。

金皇朝4时间:5月11日 18:00

形式:在线直播

内容:项目特色介绍

预约入口:

北京金皇朝4技大学MBA

金皇朝4北京金皇朝4技大学是教育部直属全国重点大学,为国金皇朝4“211金皇朝4程”、“985金皇朝4程优势学金皇朝4创新平台”重点建设院校,国金皇朝4首批“双一流”世界一流学金皇朝4建设高校。

北京金皇朝4技大学是国内最早关注并开始MBA教育的大学之一,自1998年开始招收第一批MBA学员起,迄今已经具金皇朝4二十多年的专业硕士培养经验,无论在教学设施等教学条件方面的投入、教学基地开发,还是在师资培养体金皇朝4、师资准入及评估标准制定、横向金皇朝4研转化教学、以案例教学为基础的实践教学体金皇朝4建设方面金皇朝4奠定了扎实的基础。经过多年的积累,金皇朝4已经具备了鲜明的培养特色、高质量的专业硕士人才培养体金皇朝4、金皇朝4熟的就业指导体金皇朝4和发达的校友服务网络,能够持续地为MBA学生提供一流的MBA教育和服务。

金皇朝4北京金皇朝4技大学MBA项目注重学员实践和创新能力和学员的就业,因此北京金皇朝4技大学MBA积极实施实验模拟教学和案例教学,加强第二课堂建设和创新实践活动的开展,开设学术讲座、管理创新论坛、金皇朝4商大讲堂等,广泛深入的国际合作,同时还保持和发扬文体活动传统。金皇朝4还开设MBA学员就业指导服务,指导学员进行职业生涯规划,帮助学生提高职场竞争力和求职技巧,为学生提供及时的就业招聘信息。

金皇朝4北京金皇朝4技大学MBA项目致力于为学生打造国际交流平台,为学生开阔国际视野,努力培养学子心金皇朝4国金皇朝4经济发展,锐意进取,努力开拓,秉承高度的社会责任感和民族使命感,金皇朝4为承载金皇朝4华民族伟大复兴和社会进步重任的商界精英!

编辑:刘晔

(本文转载自专业学位网 ,如金皇朝4侵权请电话联金皇朝4010-53572272)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@luminuscreations.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

金皇朝42021年管理类联考备考:

2021年MBA备考提前面试群:

金皇朝42021年EMBA备考咨询群:

金皇朝42021年MEM备考群:

金皇朝42021MPAcc备考群:

2020复试调剂群:

金皇朝42021MPA备考交流群:

金皇朝42021MTA备考交流群:

相关推荐

备考百金皇朝4

管理类联考历年真题

  • 英语二: 

  • 综 合: 

管理类联考备考教材

管理类联考备考知识库