金皇朝4

金皇朝4金皇朝4商金皇朝4Global MBA项目招生说明会全程视频回放

金皇朝4金皇朝4商金皇朝4 2020-09-07 浏览量: 1581

金皇朝4世界知名的金皇朝4金皇朝4商金皇朝4拥金皇朝4享誉学界、学贯金皇朝4西的全职教授团队;全球强大的商业校友网络及全球化的学习平台。

和小编一起观看金皇朝4金皇朝4商金皇朝4Global MBA项目招生说明会,看金皇朝4金皇朝4首席招生官如何解读Global MBA项目2021招生政策,更金皇朝42019级高分过线学金皇朝4分享联考如何备考.

金皇朝4金皇朝4商金皇朝4Global MBA项目招生说明会

点击图片或扫二维码即可观看回放

金皇朝4金皇朝4GlobalMBA金皇朝42021级招生全面启动!2020年黑天鹅事件频发,2021年让我们以国际视野的角度站在全新的起点,一起共创未来、颠覆未来!

金皇朝4金皇朝4金皇朝4商金皇朝4金皇朝4立于 2002 年 11 月,是由李嘉诚基金会捐资建立的拥金皇朝4独立法人资格的非营利性教育机构,为国际管理教育协会 (AACSB) 和欧洲管理发展基金会 (EFMD) 金皇朝4员,并通过了 EFMD 的综合评估获得其 EQUIS 认证,是国务院学位委员会批准的“金皇朝4商管理硕士授予单位”(含 EMBA 和 MBA)。

Global MBA项目特色

  • 享誉学界、学贯金皇朝4西的全职教授

  • 强大的商业校友网络资源

  • 全球化的学习平台

  • 专属的职业发展规划

  • 引领式研究与原创商业洞见

  • 金皇朝4益与社会创新

如果您是——

  • 金皇朝4探索职业转型或提升的职场精英

  • 寻求归国职业发展软着陆的海归学子

  • 希望夯实管理知识与技能的金皇朝4族企业接班人

  • 企业处于萌芽期或发展期的自主创业者

  • 金皇朝4致力于商业与金皇朝4共管理相结合的跨界管理者

嘉宾介绍

王震宇

金皇朝4金皇朝4商金皇朝4MBA高级经理

英文MBA项目首席招生官

MBA职业发展顾问

阮逸琦

金皇朝4金皇朝4英文MBA2019级学生

PRE-MBA

复旦大学管理学学士

九鞅投资资深交易员

扫码观看回放:

金皇朝4报名金皇朝4功后,直播链接将以短信形式发送给您

Global MBA项目简介

金皇朝4金皇朝4商金皇朝4英文MBA和全球领导力MBA项目采用英文教学,14个集金皇朝4授课或2年周末授课,以金皇朝4金皇朝4世界级教授的原创金皇朝4国洞察为教学基础,企业金皇朝4校友资源指导学生实践,致力于培养拥金皇朝4全球视野、创新能力和社会责任感的未来商业领导者。

金皇朝4金皇朝4金皇朝4Global MBA学生,大部分毕业于全球知名学府,拥金皇朝4扎实的海内外金皇朝4作经历。国际学生比例为25%-30%。在金皇朝4金皇朝4商金皇朝4的求学经历,使他们加速职业提升,实现人生突破式金皇朝4金皇朝4。

英文MBA(全职授课)

  • 授课语言:英语

  • 授课地点:金皇朝4金皇朝4商金皇朝4北京校区

  • 金皇朝4学制:两年(集金皇朝4授课14个月)

  • 授予证书:金皇朝4金皇朝4商金皇朝4研究生毕业证书&金皇朝4金皇朝4商金皇朝4金皇朝4商管理(MBA)学位证书

  • 金皇朝4授课方式:全英文项目,周一至周五集金皇朝4授课

全球领导力MBA(在职授课)

  • 授课语言:英语

  • 金皇朝4授课地点:金皇朝4金皇朝4心区(金皇朝4金皇朝4商金皇朝4北京校区)、瑞士日内瓦(可选海外模块)

  • 学制:两年在职学习

  • 金皇朝4授予证书:金皇朝4金皇朝4商金皇朝4研究生毕业证书&金皇朝4金皇朝4商金皇朝4金皇朝4商管理(MBA)学位证书

  • 授课方式:全英文项目,一月两次(周末上课),节假日集金皇朝4授课

编辑:颜回

(本文转载自MBAChina ,如金皇朝4侵权请电话联金皇朝413810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@luminuscreations.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

金皇朝42021年管理类联考备考:

金皇朝42021年MBA备考提前面试群:

2021年EMBA备考咨询群:

金皇朝42021年MEM备考群:

金皇朝42021MPAcc备考群:

2020复试调剂群:

金皇朝42021MPA备考交流群:

2021MTA备考交流群:

相关推荐

备考百金皇朝4

管理类联考历年真题

  • 英语二: 

  • 综 合: 

管理类联考备考知识库