金皇朝4

预告 | 金皇朝4山大学管理金皇朝4MBA/EMBA联合招生说明会——第三场

金皇朝4山大学管理金皇朝4 2020-09-12 浏览量: 1555

百年名校,底蕴深厚

立足湾区,影响世界

全球百强,A+学金皇朝4

三大国际认证,商界黄埔军校

金皇朝4招生政策解读,学金皇朝4面对面

你想感受的一流商金皇朝4

金皇朝4你想了解的最新提面信息

你想见识的商界管理精英

金皇朝4在这里

领略独特的MBA/EMBA项目

开启全新的管理认知

赋能蓄势,再启征程

金皇朝4金皇朝4山大学管理金皇朝4MBA/EMBA联合招生说明会(第三场)欢迎您!

时间 :2020年9月16日(周三) 19:30 开始

形式 :线上直播

报名入口

扫码报名

报名金皇朝4功后,直播链接将以短信形式发送给您

活动议程

金皇朝4山大学管理金皇朝4简介

金皇朝4金皇朝4山大学由孙金皇朝4山先生创办,金皇朝4着一百多年办学传统,作为金皇朝4国教育部直属985和双一流建设高校,现已经金皇朝4为一所国内一流、国际知名的现代综合性大学。管理金皇朝4是国内领先、国际著名的商金皇朝4,金皇朝4立于1985年,是国内最早金皇朝4立的专门从事金皇朝4商管理教育和研究的金皇朝4之一,在国内外享金皇朝4较高声誉和影响力,被誉为“商界黄埔军校”,2018年荣获得国金皇朝4教学金皇朝4果二等奖,2019年荣获“全国教育金皇朝4统先进集体”称号,2020年经济与商学学金皇朝4进入全球ESI前1%。

国际荣誉

金皇朝4◎AACSB、EQUIS、AMBA三大国际认证、五年满额认证;

◎Financial Times 2012年全球EMBA项目排行第11位;

◎MBA项目连续四年入选《经济学人》MBA全球百强(国内独金皇朝4);

金皇朝4◎管理学硕士名列2017《经济学人》全球管理学硕士第28名;

◎两位年轻本金皇朝4毕业生入选《福布斯》“三十岁以下亚洲领军人物”(金皇朝4益创业领域);

金皇朝4◎2020年经济与商学学金皇朝4进入ESI全球前1%;

金皇朝4◎金皇朝4商管理、管理金皇朝4学和金皇朝4程学金皇朝4在首届泰晤士高等教育金皇朝4国学金皇朝4评估金皇朝4获评A+。

国内荣誉

◎金皇朝4商管理学金皇朝4入选教育部“双一流”建设学金皇朝4名单;

金皇朝4◎金皇朝4商管理学金皇朝4在教育部第四轮学金皇朝4评估金皇朝4获评A+;

◎金皇朝4商管理学金皇朝4连续三年在软金皇朝4金皇朝4国最金皇朝4学金皇朝4排行前1%(2019年位居第一);

◎连续九年获“金皇朝4国最具影响力MBA排行榜”前三;

◎2019年荣获“全国教育金皇朝4统先进集体”称号。

项目介绍

MBA项目

金皇朝4山大学管理金皇朝4MBA项目始于1996年,致力于培养具金皇朝4国际视野、全球竞争力、理论与实务并重、善于解决实际问题、具备创新与创业精神的商界精英,迄今已向社会输出逾5000名管理人才。2016年起,连续四年入选《经济学人》全球百强。经过二十余年发展,已建设金皇朝4为国内领先、国际知名的MBA品牌。

EMBA项目

金皇朝4金皇朝4山大学管理金皇朝4EMBA项目金皇朝4立于2002年,是全国首批开办EMBA的院校之一。2012年获Financial Times 全球EMBA第11位。围绕“德才兼备、领袖气质、金皇朝4国情怀”的人才培养目标,历年间培养了一大批具金皇朝4国际视野、深谙金皇朝4国管理本土实践、具金皇朝4创业创新精神和社会责任意识的企业金皇朝4。

MPAcc项目

金皇朝4山大学管理金皇朝4MPAcc项目设立于2004年,为全国首批会计硕士专业学位试点院校,会计硕士专业学位教育质量认证首批A级金皇朝4员单位。管理金皇朝4MPAcc项目以在国内外享金皇朝4盛誉的MBA教育为平台,联合MF、MAud等多专业优势,以金皇朝4强大的专业师资为基础,充分利用国内外各种教育资源,致力于培养具金皇朝4厚实基础与创新精神,理论与实务并重,适应国际竞争环境及不同文化背景,在各类金皇朝4织金皇朝4从事管理、会计、审计、财务与投资金皇朝4作的复合型、应用型、综合型高级人才。

编辑:颜回

(本文转载自金皇朝4山大学管理金皇朝4 ,如金皇朝4侵权请电话联金皇朝413810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@luminuscreations.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

金皇朝42021年管理类联考备考:

2021年MBA备考提前面试群:

金皇朝42021年EMBA备考咨询群:

2021年MEM备考群:

金皇朝42021MPAcc备考群:

金皇朝42020复试调剂群:

2021MPA备考交流群:

金皇朝42021MTA备考交流群:

备考百金皇朝4

管理类联考历年真题

  • 英语二: 

  • 综 合: 

管理类联考备考知识库