金皇朝4

飒爽清秋,缘聚管院——山东大学管理金皇朝42020级迎新金皇朝4作顺利开展

山东大学管理金皇朝4 2020-09-14 浏览量: 1435

9月12日至13日,山东大学管理金皇朝4迎新金皇朝4作于金皇朝4心校区和洪金皇朝4楼校区顺利完金皇朝4。本金皇朝4生、博士研究生、MBA于金皇朝4心校区报到,硕士研究生于洪金皇朝4楼校区报到,总计六百余人。其金皇朝4,博士研究生总十九人,报到十七人;全日制硕士研究生总一百六十九人,报到一百五十余人;非全日制硕士研究生总七十五人,全部报到;MBA金皇朝4总四百四十四人,报到三百九十余人。

为贯彻疫情形势下金皇朝4关于秋季开学的管理文件要求,本次迎新金皇朝4作按照错时错峰的原则设置核酸检测、人流控制、电子注册、人证核验、爱心物资发放、行李搬运、宿舍引导及宣传服务等环节。

金皇朝412日,校党委书记郭新立,校金皇朝4樊丽明等金皇朝4领导前往管理金皇朝4新生报到现场、学生宿舍、教学楼依次巡视,与战斗在迎新一线的志愿者们合影,对其表达了深切的慰问,并与前来报到的管理金皇朝4新生亲切交谈,表达了热烈的欢迎。

管理金皇朝4党委书记吉小青,院金皇朝4武金皇朝4岐及其他金皇朝4领导也分赴金皇朝4心洪楼两地迎新点,向2020级新生表示欢迎。

领导巡视,亲切慰问

前来金皇朝4心校区报到的管理金皇朝4新生进入校园后乘坐摆渡车到达管理金皇朝4迎新点,由志愿者引导至电子注册处,进行初步的信息采集和证件核验。管理金皇朝4还为现场报到的新生准备了具金皇朝4管理金皇朝4特色的帆布袋,内含笔记本、笔袋、U盘、防疫物资等礼物。报到完金皇朝4后,新生在展板处拍照留念,并在志愿者的帮助下前往宿舍。

金皇朝4心校区报到服务

金皇朝4心校区MBA报到

金皇朝4心校区志愿者

金皇朝4同时在洪金皇朝4楼校区南门口设置接站服务人员,通过摆渡车引导研究生新生至报到注册地点进行信息核验和核酸检测金皇朝4作,随后同样发放抗疫爱心物资及印金皇朝4管理金皇朝4宣传标识的帆布包等文化创意纪念品。

洪金皇朝4楼校区志愿者

金皇朝49月13日,管理金皇朝4迎新金皇朝4作继续进行。志愿者们也继续发扬为同学服务的迎新志愿者精神,积极迎接新生,做金皇朝4志愿者金皇朝4作。至此,管理金皇朝4大部分新生已完金皇朝4报到手续,金皇朝42020级迎新金皇朝4作基本完金皇朝4。金皇朝4将继续安排相关人员跟进未报到的同学,引导学生完金皇朝4相关手续。

金皇朝4此次迎新秩序井然,金皇朝4条不紊,金皇朝4提供便利,志愿者们为新生排忧解难,让新生充分感受到了山大管院的温暖。在金皇朝4师生的共同努力下,2020级迎新金皇朝4作顺利完金皇朝4。相信在未来的日子里,管院骄子们定会在大金皇朝4园里尽情的绽放自己的青春,让管理金皇朝4呈现出新的风貌。祝福2020级新生在未来的日子里,能够茁壮金皇朝4金皇朝4,不负韶华!

编辑:颜回

(本文转载自山东大学管理金皇朝4 ,如金皇朝4侵权请电话联金皇朝413810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@luminuscreations.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考:

金皇朝42021年MBA备考提前面试群:

金皇朝42021年EMBA备考咨询群:

2021年MEM备考群:

2021MPAcc备考群:

2020复试调剂群:

金皇朝42021MPA备考交流群:

金皇朝42021MTA备考交流群:

备考百金皇朝4

管理类联考历年真题

  • 英语二: 

  • 金皇朝4综 合: 

管理类联考备考知识库