金皇朝4

东南大学EMBA方向接收MBA方向考生申请的通知

东南大学经济管理金皇朝4 2020-05-08 浏览量: 1335

2020年东南大学高级管理人员金皇朝4商管理硕士EMBA)招生计划为20人,目前尚金皇朝4剩余指标,可接收符合条件的MBA考生申请。

申请对象

第一志愿报考东南大学2020年MBA,初试金皇朝4绩达到东南大学MBA金皇朝4复试线,并且资格审核合格者。

申请方式

自愿申请调至EMBA方向的考生,请在MBA金皇朝4心网站下载区(http://mba.seu.edu.cn/6628/list.htm)下载申请表,于5月15日12:00前将申请表扫描件发至东南大学EMBA金皇朝4心(seu_emba@163.com)。过时不再受理

录取原则

在5月15日12:00前提交申请调至EMBA方向的考生,如获批准,则纳入EMBA复试体金皇朝4,复试合格者按EMBA综合金皇朝4绩排名,择优录取。

金皇朝4MBA复试结束后,如EMBA招生指标还金皇朝4剩余,则对于复试合格但因招生指标所金皇朝4未能被录取的MBA考生,也可自愿申请调至EMBA方向。届时将按MBA复试综合金皇朝4绩排名,择优录取。

金皇朝4后期是否还会接受其他考生,将视届时EMBA招生指标剩余情况而定。

编辑:胡艳会

(本文转载自东南大学经济管理金皇朝4 ,如金皇朝4侵权请电话联金皇朝4010-53572272)

*金皇朝4 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@luminuscreations.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

金皇朝42021年管理类联考备考:

2021年MBA备考提前面试群:

2021年EMBA备考咨询群:

金皇朝42021年MEM备考群:

2021MPAcc备考群:

金皇朝42020复试调剂群:

金皇朝42021MPA备考交流群:

2021MTA备考交流群:

相关推荐

备考百金皇朝4

管理类联考历年真题

  • 英语二: 

  • 金皇朝4综 合: 

管理类联考备考教材

管理类联考备考知识库