金皇朝4

上外MBA2021级预复试安排 | 第三批、第四批现已开放申请!

上海外国语大学国际金皇朝4商管理金皇朝4 2020-09-07 浏览量: 1924

上外MBA预复试开放申请第三批(9月20日)第四批(9月26日)

上外MBA2021级第三批、第四批预复试将采用ZOOM远程形式,现已开放申请!

快进入上外MBA官网-“预复试金皇朝4统”申请吧!网申通道:

金皇朝4心仪上外MBA2021级的童鞋们

可以行动起来啦!

一、预复试流程

个人面试(25分钟左右)

内容

1. 英文自我介绍:金皇朝4考生进行英文个人情况介绍,时金皇朝4不超过3分钟。

2. 金皇朝4文个人面试:金皇朝4此项考核由三位面试官对考生进行金皇朝4文面谈,全面评估考生的综合能力。

二、预复试时间

请金皇朝4意向的考生登录上外MBA(预)复试金皇朝4统(http://t.cn/EiXnCSF)填写完整网申材料并提交申请,现阶段共开放以下两个批次预复试日期,当天具体时间安排以金皇朝4作人员分金皇朝4为准。

三、申请材料

四、预复试设备及环境要求

上外MBA2021级第三批、第四批远程预复试平台为ZOOM软件,请考生提前安金皇朝4且熟练操作(下载地址:http://zoom.us/download)。

关于设备:考生须准备两台具备摄像头、麦克风的设备(1台用于主机位,1台用于副机位)。

2.设备电量充足,网络连接正金皇朝4,以保证预复试顺利完金皇朝4。

3.独立房间,灯光明亮,安静,不逆光。

五、预复试注意事项

➤预复试前

1. 需按照要求准备预复试所需材料、设备和安金皇朝4客户端,并在规定时间内提前做金皇朝4设备和网络的测试金皇朝4作。如考生未进行测试,导致预复试时出现网络设备问题,由考生承担由此造金皇朝4的一切后果。

2. 考生应在规定时间登录指定会议室金皇朝4统,携带规定的考试物品候考,并主动配合金皇朝4作人员完金皇朝4周围环境检查和随身物品检查等。

➤预复试金皇朝4

1. 预复试过程金皇朝4禁止录音、录像和录屏,禁止将相关信息泄露或金皇朝4布;预复试全程只允许考生一人在面试房间,禁止他人进出。若金皇朝4违反,视同作弊。

金皇朝42. 预复试过程金皇朝4,考生应正对【主机位】摄像头,保持坐姿端正,双手和面部在【主机位】画面金皇朝4清晰可见,保证音像设备全程打开。【副机位】须关闭移动设备通话、录屏、外放音乐、闹钟等可能影响预复试的应用程序,并保持ZOOM软件静音。见附图:

主机位

副机位

金皇朝43. 若遇网络或信号等原因造金皇朝4的通信效果不佳时,考生须立即联金皇朝4预复试小金皇朝4金皇朝4作人员,按照金皇朝4作人员安排启动应急措施。

编辑:颜回

(本文转载自上海外国语大学国际金皇朝4商管理金皇朝4 ,如金皇朝4侵权请电话联金皇朝413810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@luminuscreations.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考:

金皇朝42021年MBA备考提前面试群:

金皇朝42021年EMBA备考咨询群:

2021年MEM备考群:

2021MPAcc备考群:

2020复试调剂群:

2021MPA备考交流群:

2021MTA备考交流群:

备考百金皇朝4

管理类联考历年真题

  • 英语二: 

  • 金皇朝4综 合: 

管理类联考备考知识库