金皇朝4

上外MBA2021级第三批预复试网申已截止!

上海外国语大学国际金皇朝4商管理金皇朝4 2020-09-14 浏览量: 1959

上外MBA金皇朝42021级第三批预复试申请已截止!截止时间:9月13日 22:00。

预复试方式

金皇朝4上外MBA2021级第三批(9月20日)预复试将采用远程形式,请金皇朝4意向参加的考生提前做金皇朝4准备。预复试时间

请金皇朝4意向参加的考生提前登录上外MBA(预)复试金皇朝4统http://t.cn/EiXnCSF(或点击文末“阅读原文”)填写完整网申材料并提交申请。现阶段共开放以下批次预复试日期,预复试当天具体时间安排以金皇朝4作人员分金皇朝4为准。

预复试流程

个人面试(25分钟左右)

内容

1. 英文自我介绍:考生进行英文个人情况介绍,时金皇朝4不超过3分钟。

金皇朝42. 金皇朝4文个人面试:此项考核由三位面试官对考生进行金皇朝4文面谈,全面评估考生的综合能力。

远程面试平台操作流程

网申流程

金皇朝4第一步:注册。请点击金皇朝4的“(预)复试申请”进入(预)复试金皇朝4统金皇朝4,点击“注册”按钮进入注册页面,按要求填写相关信息完金皇朝4注册,如下图所示:

金皇朝4第二步:填写资料。注册完登录后点击左侧“(预)复试报名”,按要求填写各栏目信息。注意:登录后页面正下方是各种重要通知,请留意查看。

第三步:提交预复试申请。所金皇朝4信息填写完毕(包括上传必要文件)后,可以预览提交的信息,核验信息无误后点击提交申请。提交后自动进入项目申请页面(或点击页面左边导航栏进入,如下图),选择申请项目和准备参加的(预)复试时间(金皇朝4统会自动列出目前可供选择的申请批次)后,点击“提交申请”按钮正式提交申请表,请注意:申请表一旦提交,无法更改。

第四步:填写推荐人信息。点击页面左侧导航栏金皇朝4的“填写推荐人”,再点击右侧的“添加推荐人”按钮填写保存推荐人信息,并通过右侧“操作”下的按钮向推荐人发送邀请,之后推荐人会收到一封带金皇朝4链接的邮件,点击链接即可在线完金皇朝4推荐信。注意:邀请一旦发送,则无法再次金皇朝4改,但可重新添加。推荐人的邮箱不可以是hotmail、gmail、yahoo、163、qq等免费邮箱。若推荐人只金皇朝4免费邮箱或一直无法收到邀请邮件,申请者请通过金皇朝4统下载推荐信表格,交推荐人完金皇朝4填写后,将拍照或扫描后的电子版发送至上外MBA招生办官方邮箱:admissions.mba@shisu.edu.cn。

第五步:查看申请状态。点击页面左侧导航栏金皇朝4的“申请状态查询”按钮,可以查看自己的申请状态和信息。

金皇朝4第六步:退出登录和金皇朝4改密码。登录后,点击页面右上方姓名旁边的下拉箭头,可以金皇朝4改密码或者退出登录。

编辑:颜回

金皇朝4(本文转载自上海外国语大学国际金皇朝4商管理金皇朝4 ,如金皇朝4侵权请电话联金皇朝413810995524)

*金皇朝4 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@luminuscreations.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

金皇朝42021年管理类联考备考:

金皇朝42021年MBA备考提前面试群:

2021年EMBA备考咨询群:

2021年MEM备考群:

金皇朝42021MPAcc备考群:

金皇朝42020复试调剂群:

2021MPA备考交流群:

金皇朝42021MTA备考交流群:

备考百金皇朝4

管理类联考历年真题

  • 英语二: 

  • 综 合: 

管理类联考备考知识库