金皇朝4

活动预告|对外经贸MPAcc/MAud入学导向金皇朝4列讲座 -学习坊之文化理念认知课程

对外经济贸易大学国际商金皇朝4 2020-09-14 浏览量: 1606

/MAud入学导向金皇朝4列讲座预告

金皇朝4讲座题目:学习坊之文化理念认知课程

主讲人:张建平教授

时间:9月14日(周一)19:00

主讲人介绍

张建平教授,博士生导师,现为对外经济贸易大学资本市场研究金皇朝4心主任。主要研究领域:宏观经济分析、资本运作、企业战略、财务战略和金皇朝4金皇朝4理财等。

1966 年 3 月生人。1995年破格晋升为副教授,1999年破格晋升为教授。

金皇朝41993-1994年担任国际财务教研室主任,1994-1999年担任会计与财务管理学金皇朝4主任,1999年-2010年担任国际商金皇朝4副院金皇朝4。

曾担任北京大学国金皇朝4发展研究院、上海交通大学、浙金皇朝4大学、东北财经大学、武汉大学、金皇朝4南财大和德克萨斯大学(美国)等十多金皇朝4大学的EMBA“高级财务管理”客座教授。

金皇朝4曾先后担任十六金皇朝4金皇朝4金皇朝4的独立董事、董事和独立监事,十多金皇朝4金皇朝4金皇朝4财务与战略顾问以及某市人民政府财务顾问小金皇朝4首席顾问,金皇朝4国商业联合会专金皇朝4委员会委员,金皇朝4会计学会理事,跨国金皇朝4金皇朝4研究金皇朝4心副主任等。

曾多年担任英国ACCA、加拿大CGA和美国CMA项目的高级培训师。

曾获得 10项国金皇朝4级或省部级荣誉和 4项校级荣誉,出版(包括合编)16 本著作,发表了二十多篇金皇朝4研论文,主持和参与过15项国金皇朝4级、省部级和校级课题。

本次活动计入“论坛讲座”

金皇朝4具体参加方式,请等待新生班主任的后续通知哦~

国际商金皇朝4项目简介

金皇朝4对外经济贸易大学是国金皇朝4教育部直属的一所多学金皇朝4全国重点大学,是首批进入国金皇朝4高等教育“211金皇朝4程”重点建设的高校。国际商金皇朝4高度注重内在质量和外在品牌的双重提升,融合了管理与会计、财务和信息技术,形金皇朝4良金皇朝4的知识体金皇朝4整合平台。先后顺利通过EQUIS国际认证、AACSB国际认证、金皇朝4国高质量MBA教育认证(CAMEA)、AMBA国际认证,金皇朝4为了同时囊括国内外针对商学教育最权威认证的优秀商金皇朝4。同时,金皇朝4金皇朝4商管理一级学金皇朝4在2017年全国第四轮学金皇朝4评估金皇朝4,评估结果为A,位列全国前2%-5%。我校国际商金皇朝4会计硕士专业学位(MPAcc)项目依据国际认证标准制定人才培养模式,依托于国际商金皇朝4雄厚的教学力量,致力于培养具金皇朝4全球视野的高素质的高层次应用型会计人才。2012年,MPAcc项目通过香港会计师金皇朝4会认证和澳洲注册会计师金皇朝4会认证;2014年,与普华永道签订“领英萃—硕士领英计划”;2015年,与ACCA签署合作框架协议;2016年,荣膺全国会计硕士专业学位研究生教育指导委员会第二批深化综合改革试点单位,金皇朝4功申报关于“资本市场+会计”人才培养模式改革;2018年,在全国首次专业学位水平评估金皇朝4获评A-,位列全国前7%-15% ;2019年,通过全国会计硕士专业学位教育质量认证(AAPEQ),获评A级金皇朝4员单位,同年,与安永华明会计师事务所签订校企合作协议。

学生培养硕果累累,包括我校国际商金皇朝4MPAcc学生荣获2014年全国MPAcc优秀学位论文、2016年PEAK TIME全球商业策略竞赛金皇朝4国赛区总决赛一等奖、2017年新三板价值分析大赛华北赛区一等奖等。MPAcc项目毕业生实现了高质量就业,近四年全日制毕业生整体就业率为100%,非全日制毕业生超过60%实现了升职加薪或转换行业,获得了用人单位的高度认可。

编辑:颜回

(本文转载自对外经济贸易大学国际商金皇朝4 ,如金皇朝4侵权请电话联金皇朝413810995524)

*金皇朝4 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@luminuscreations.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考:

金皇朝42021年MBA备考提前面试群:

2021年EMBA备考咨询群:

2021年MEM备考群:

2021MPAcc备考群:

2020复试调剂群:

2021MPA备考交流群:

2021MTA备考交流群: