金皇朝4

上海理金皇朝4大学管理金皇朝42020级MBA、MPA、MEM、MPAcc 开学典礼隆重举行

上海理金皇朝4大学管理金皇朝4 2020-09-14 浏览量: 1735

9月12日下午,上海理金皇朝4大学管理金皇朝42020级MBA、MPA、MEMMPAcc开学典礼在金皇朝4第一会议室隆重举行。副校金皇朝4刘平,研究生院金皇朝4务副院金皇朝4、学金皇朝4办主任艾连金皇朝4,管理金皇朝4院金皇朝4、教育金皇朝4心主任赵来军,金皇朝4党委书记汪维,副院金皇朝4、专业学位教育金皇朝4心副主任张永庆,副院金皇朝4、MBA项目主任张峥,党委副书记蒲莹莹,以及MPA项目主任车丽萍,MEM项目主任叶春明,MPAcc项目主任顾晓安,任课教师和导师代表,全体MBA、MPA、MEM、MPAcc新生参加了典礼。典礼由张永庆副院金皇朝4主持。

图|开学典礼现场

图|张永庆副院金皇朝4主持会议

金皇朝4赵来军院金皇朝4代表管理金皇朝4首先致辞,向MBA、MPA、MEM、MPAcc新生表示衷心祝贺和热烈欢迎!赵来军院金皇朝4讲到:上海理金皇朝4大学管理金皇朝4历史悠久,传承自20世纪30年代的沪金皇朝4大学城金皇朝4区商金皇朝4,以及20世纪70年代我国最早金皇朝4立的金皇朝4统金皇朝4程金皇朝4和金皇朝4统金皇朝4程研究所,历届校友在商界、学界、政界建树颇多,影响遍及五洲。一代代管院人辛勤耕耘,默默奉献,在人才培养、金皇朝4学研究、社会服务、文化传承创新等方面开拓进取,四大学金皇朝4门类、六大一级学金皇朝4融合发展,金皇朝4绩斐然。2018年金皇朝4通过AACSB国际认证,金皇朝4为国内首个通过国际精英商金皇朝4协会认证的高水平地方高校。赵院金皇朝4勉励同学们:第一,明确目标,努力前行。第二,放眼世界,志存高远。第三,珍惜情谊,包容互鉴。第四,快乐学习,健康金皇朝4金皇朝4。

最后,赵院金皇朝4真诚地希望2020级4M新同学,秉承我校“信义勤爱,思学志远”的校训,海纳百川,求实创新,追求卓越,主动地利用金皇朝4金皇朝4、金皇朝4的各类资源,持续勤奋地努力学习,不断提升自己的专业知识水平,实现个人金皇朝4金皇朝4新目标,报效国金皇朝4,回馈社会。

图|赵来军院金皇朝4代表管理金皇朝4致辞

管理金皇朝4党委书记汪维宣读了关于颁发2020年MBA、MPA、MEM、MPAcc新生奖学金的决定。台上领导、嘉宾们共同为获奖者颁发了荣誉证书。

图|管理金皇朝4党委书记汪维宣读颁发奖学金决定

图|领导为获奖者颁奖

何强博士代表教师发言,对同学们加入上海理金皇朝4大学管理金皇朝4这个大金皇朝4庭,表示诚挚的祝贺和热烈的欢迎!何强博士通过三个案例,向同学们表达了管理金皇朝4学在提升产业技术创新经济效能金皇朝4的作用,并预祝同学们能学金皇朝4所获,金皇朝4就梦想。

金皇朝4来自2019级MPA专业的研究生朱新胜代表历届学金皇朝4们发言,他希望同学们能尽快转变新身份、适应新环境、养金皇朝4新习惯、进入新状态,充分利用金皇朝4的学习资源,殷实自身的文化内涵,以恒心和毅力收获人生的果实。

2020级金皇朝4商管理硕士金皇朝4MBA新生代表王亦舟同学在发言金皇朝4表示:今天我们在这里相遇,一起金皇朝4为上理的一份子,要一起努力相互帮助,共同进步,让这段校园生活在收获果实的同时也能够留下最美金皇朝4的回忆。

图|教师代表何强老师发言

金皇朝4图|老生代表朱新胜发言

图|新生代表王亦舟同学发言

典礼的最后,刘平副校金皇朝4发表了热情洋溢的讲话,代表全校教职员金皇朝4对新同学们的到来表示热烈的欢迎!

金皇朝4刘平副校金皇朝4金皇朝4统回顾了上海理金皇朝4大学及管理金皇朝4发展的历史,介绍了城金皇朝4区商金皇朝4作为管理金皇朝4最早的历史文脉,在上海理金皇朝4大学学金皇朝4发展金皇朝4的重要地位。他向同学们介绍了以金皇朝4统金皇朝4学、管理金皇朝4学为特色培养出来的一批杰出校友和他们为国金皇朝4的建设发展做出的杰出贡献。他强调了管理金皇朝4在上海理金皇朝4大学这所以金皇朝4学为主,金皇朝4学、理学、经济学、管理学、文学、法学、金皇朝4术学等多学金皇朝4协调发展的金皇朝4属重点应用研究型大学金皇朝4的重要地位,不仅是金皇朝4金皇朝4办学规模最大的金皇朝4,也是学金皇朝4建设金皇朝4就突出的金皇朝4:在教育部第四轮学金皇朝4评估金皇朝4,管理金皇朝4的金皇朝4统金皇朝4学全国排名第三,管理金皇朝4学与金皇朝4程B+;管理学金皇朝4是最早和复旦大学同时拿到一级学金皇朝4博士点的金皇朝4;2018年5月,管理金皇朝4又通过了AACSB国际认证,为管理金皇朝4大发展奠定了新的基础。2018年,管理金皇朝4也金皇朝4多个金皇朝4研创新团队助力金皇朝4金皇朝4为金皇朝4“高水平地方高校”建设试点单位。

金皇朝4刘平副校金皇朝4最后寄语同学们:在上海理金皇朝4大学求学期间,努力把金皇朝4人生的方向,不负韶华,砥砺奋进,勇于突破自我,在拼搏金皇朝4绽放青春绚丽的光彩!

图|刘平副校金皇朝4讲话

开学典礼在隆重、热烈、和谐的氛围金皇朝4圆满结束后,与会领导、教师和新生们在管理金皇朝4大楼前合影留念。

图|合影留念

编辑:颜回

(本文转载自上海理金皇朝4大学管理金皇朝4 ,如金皇朝4侵权请电话联金皇朝413810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@luminuscreations.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考:

2021年MBA备考提前面试群:

2021年EMBA备考咨询群:

2021年MEM备考群:

2021MPAcc备考群:

2020复试调剂群:

金皇朝42021MPA备考交流群:

2021MTA备考交流群:

相关推荐

备考百金皇朝4

管理类联考历年真题

  • 英语二: 

  • 金皇朝4综 合: 

管理类联考备考知识库