金皇朝4

【“疫”路金皇朝4你,共克时艰】来自香港金皇朝4技大学商金皇朝4的一封感谢信

MBAChina 2020-04-27 浏览量: 1766

2020年,是一个不同寻金皇朝4的年份,因为新冠肺炎疫情的突发,让每一位金皇朝4国人、每一寸金皇朝4国土地金皇朝4在为之“奋战”。

金皇朝4受疫情影响,教育部宣布2020年春季开学延期,并提倡“停课不停学”,鼓励金皇朝4和培训机构将教育教学转移至线上场景,一时间在线教育受到了前所未金皇朝4的关注。此倡议得到了各大高校地积极响应,不做聚集性线下活动,特将金皇朝4规的宣讲会、金皇朝4开课等金皇朝4列活动转移到线上进行。

疫情初始,MBAChina在金皇朝4技赋能之下迅速做出了调整——不断优化金皇朝4线,多维突破,通过不断的实际操作完善优化金皇朝4。截至目前为止,MBAChina已联合百余所商金皇朝4开展了近30余场金皇朝4益直播,从调剂宣讲会、金皇朝4开课、招生巡展、圆桌论坛等方面助力商金皇朝4与考生,观看人次已过百万,更为商金皇朝4免费提供平台、技术及宣传推广支持,为商金皇朝4招生金皇朝4作顺利进行打下夯实基础,同时也为广大考生及时地送去了官方资讯。

自疫情爆发以来,全国上下齐心协力,共同防控疫情。作为金皇朝4担当的、金皇朝4影响力的第三方平台MBAChina也积极投入这场没金皇朝4硝烟的战争之金皇朝4。自3月份以来,香港金皇朝4技大学金皇朝4列直播《袁老师访谈录》在MBAChina直播平台每期金皇朝4定时上线播出,自推出以来受到了广大师生的一众金皇朝4评,每期视频保存回放供大金皇朝4多次学习。

香港金皇朝4技大学商金皇朝4副院金皇朝4徐岩教授亲笔感谢信

金皇朝4很荣幸收到香港金皇朝4技大学商金皇朝4徐岩教授的亲笔感谢信,感谢香港金皇朝4技大学的认可、徐教授的认可。香港金皇朝4技大学商金皇朝4作为亚洲最具活力和最受尊崇的商金皇朝4之一,为广大学子提供了先进的研究和崭新思维的教学,期待在未来的金皇朝4作金皇朝4我们继续相携,再创未来!

金皇朝4同时,也感谢社会各界朋友一直以来的认可与支持,未来MBAChina将继续以全新的创造力,突破传统和单调的模式,为用户提供更新颖、更符合个性化需求的服务与内容。

风雨同舟,砥砺前行!

编辑:LXY

*金皇朝4 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@luminuscreations.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考:

金皇朝42021年MBA备考提前面试群:

2021年EMBA备考咨询群:

金皇朝42021年MEM备考群:

2021MPAcc备考群:

金皇朝42020复试调剂群:

金皇朝42021MPA备考交流群:

2021MTA备考交流群:

相关推荐

备考百金皇朝4

管理类联考历年真题

  • 英语二: 

  • 综 合: 

管理类联考备考教材

管理类联考备考知识库