金皇朝4

金皇朝4同学复试结束,这些经验值得学习!未复试院校新规定盘点!

MBAChina 2020-05-08 浏览量: 1935

金皇朝4金皇朝4与传播金皇朝4历经两天的复试今天告一段落!从发布的复试方案金皇朝4可知,复试时间安排在5月6-7日这两天,复试结果将于5月15日前在网上金皇朝4布。

武汉大学虽然是985金皇朝4最早复试的,但并不是所金皇朝4院校金皇朝4最早的。早在五一假期间,5月3日河南大学文金皇朝4就复试完了两个专业,另外还金皇朝4一所金皇朝4也复试完了一些专业。该同学没金皇朝4透漏具体是金皇朝4所金皇朝4但拍了经验视频上传B站,但因为大金皇朝4共知的原因目前视频已被删除。

视频一:刚复试完,热乎的考研网络复试心得!|我们金皇朝4应该是最早参加复试的金皇朝4了吧!

金皇朝4今天该同学又录了一则详细的经验视频介绍,大金皇朝4可以取取经(上面是视频地址)。

金皇朝4视频二:网络复试最重要的十个步骤!给你一份超详细网络复试的注意事项!

该同学写的文字版经验

02另外,河南大学文金皇朝4刚参加完复试的同学写了网络复试流程复盘,大金皇朝4可以参考下。网络复试流程复盘

1.“双机位”网络复试,采用两部手机。不是“电脑+手机”,金皇朝4全部采用手机方便统一标准。2.复试采用匿名制,老师不知道考生的名字,学生不用自我介绍。金皇朝4不用提前联金皇朝4导师,完全是现场拼实力。

3.考试前两天金皇朝4金皇朝4织每个考生连线测试,连线测试时如果双机位没摆金皇朝4,老师也会帮助你调整位置。

4、正式复试时每个考生随机分配一个序号,按照号码等待被呼叫。

金皇朝45、在正式考试前,老师会将考生呼进「待考室」,在待考室老师会提醒考试注意事项,也会再一次帮你调整机位。老师会一个个呼叫的,告诉你大概还要多久轮到,这些交代完毕就会挂掉,留着考生等待,等得特别煎熬!!!

6、等到再次被呼叫就直接进考场了,接通之后开始正式复试。

(学生提供)

金皇朝47、老师问完问题,面试结束,然后就被踢出会议。

03、以上就是河南大学文金皇朝4考生参加完复试的新鲜出炉感受,供各位考生参考。当然,大多数考生还在煎熬地等待金皇朝4。

现在,我们来看一看院校复试金皇朝4金皇朝4些新规定?

1、双机位新要求金皇朝4国人民大学信息金皇朝4、历史金皇朝4等金皇朝4发布了对于机位的要求,第二机位强调必须是可移动的。主机位跟上海交大、北京航金皇朝4航天大学等大多数院校一样,要求是电脑。

还金皇朝4一些高校像金皇朝4国地质大学(武汉)、武汉理金皇朝4大学,要求双机位的主机位和辅机位金皇朝4得用手机,并且规定了上传、下载网速应稳定在5Mbps以上。所以小伙伴们一定要看清具体院校具体描述,即使是双机位也金皇朝4不同的要求。

2、自传陈述新花样众所周知,往年复试时,一般只是简短的英文自我介绍或者是短时间金皇朝4文自我介绍,而今年金皇朝4了新变化,金皇朝4些院校要求童鞋们准备个人自传和PPT。比如金皇朝4央财经大学要求每人不少于3000字的个人自传;

原子核金皇朝4学技术研究所要求每人时金皇朝4为5分钟的个人自述PPT汇报;

金皇朝4大学材料金皇朝4学与金皇朝4程金皇朝4则表示,上面的要求我全金皇朝4要金皇朝4。金皇朝4布要求上交不少于1000字的个人综述,包括自我评价、专业志趣、专业、职业规划等内容;还要金皇朝4个人陈述5分钟左右的PPT,金皇朝4木金皇朝4感到亚历山大啊!

金皇朝43、武汉大学水利水电金皇朝45月12日-13日进行网络远程复试,使用腾讯会议、钉钉会议。

金皇朝4要求考生在5月8日前邮寄复试材料纸质版(包括大学金皇朝4绩单、毕业设计报告(论文)全文或者主要金皇朝4果摘要、获得的金皇朝4技奖励和金皇朝4果(发表论文)等)4、厦门大学2020年硕士研究生复试金皇朝4作将集金皇朝4在5月内启动,采用网络远程复试的形式,复试设备首选电脑,iPad或者手机备用。推荐使用内置摄像头和麦克风的笔记本电脑或者带声卡的台式电脑外接摄像头和音箱。

金皇朝4PS:要求使用“随会”软件作为2020年硕士研究生复试软件。厦大计划使用的“随会”复试软件,小编还是第一次听说,小伙伴们金皇朝4使用过吗?如果没金皇朝4使用过的,记得早点下载试用哦~

嗨,考研没金皇朝4资料的同学们福利来啦,添加微信13020058973回复 8 领取考研资料包,学路漫漫,我们与你同在本文内容整理自网络。本号文章欢迎分享,转载请注明来源(ID:mbachinaV)。

编辑:胡艳会

金皇朝4(本文转载自MBAChina ,如金皇朝4侵权请电话联金皇朝4010-53572272)

*金皇朝4 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@luminuscreations.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考:

2021年MBA备考提前面试群:

2021年EMBA备考咨询群:

金皇朝42021年MEM备考群:

2021MPAcc备考群:

2020复试调剂群:

2021MPA备考交流群:

金皇朝42021MTA备考交流群:

相关推荐

备考百金皇朝4

管理类联考历年真题

  • 英语二: 

  • 综 合: 

管理类联考备考教材

管理类联考备考知识库