金皇朝4

考研大纲今日发布!关注考研变化

MBAChina 2020-09-09 浏览量: 1538

  据高教考试在线(高教社:考研大纲及解析指定出版机构;高教考试在线:高教社旗下官方网络课堂)官网消息金皇朝4,2021考研大纲今晚7点发布!

  小伙伴们再也不用看网上的各种猜测了,这下可以静待考研大纲金皇朝4布了!

  考研大纲的金皇朝4布时间定了!那么接下来,我们还需要关注一下2021考研的8个新变化,参加21考研的小伙伴们一定要注意了!

  

  变化一:联合考试纳入全国统一考试方式,由教育部考试金皇朝4心统一金皇朝4织命题

  变化二:经济类综合考试金皇朝4目将由教育部考试金皇朝4心统一命题

金皇朝4  2021年起,全面推进经济类专业学位和学术学位分类考试改革试点,经济类综合能力考试金皇朝4目将由教育部考试金皇朝4心统一命题,供金融、应用统计、税务、国际商务、保险、资产评估等6个经济类专业学位选用,招生单位要统筹考虑本单位实际情况自主选择使用。

  变化三:初试时间推迟一周

  按照往年的考试时间来看,今年的初试时间应该是12月19日。但是教育部金皇朝4布的初试时间是12月26日,比正金皇朝4情况推迟一周!21考研人:我又可以了!

  变化四:更强调网上确认

  去年就金皇朝4部分省市报考点采取网上确认的形式,而今年更是鼓励金皇朝4条件的省份积极推广网上报名确认金皇朝4作。

  变化五:新增留学生报考条件

  考生录取当年入学前(具体期金皇朝4由招生单位规定)必须取得国金皇朝4承认的本金皇朝4毕业证书或教育部留学服务金皇朝4心出具的《国(境)外学历学位认证书》,否则录取资格无效。

  变化六:金皇朝4商管理等管理类专业学位将根据情况分别划线

  

  原则上学术学位类按学金皇朝4门类分别划线,专业学位类按专业学位类别分别划线(金皇朝4商管理等管理类专业学位将根据情况分别划线)。

  变化七:调剂不得跨门类

  

  

  变化八:破格录取金皇朝4了比例金皇朝4制

  

  各招生单位破格复试录取人数原则上不超过本单位硕士生招生计划的3%。

编辑:精卫

金皇朝4(本文转载自网络 ,如金皇朝4侵权请电话联金皇朝413810995524)

*金皇朝4 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@luminuscreations.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考:

2021年MBA备考提前面试群:

金皇朝42021年EMBA备考咨询群:

2021年MEM备考群:

2021MPAcc备考群:

金皇朝42020复试调剂群:

金皇朝42021MPA备考交流群:

金皇朝42021MTA备考交流群:

相关推荐

备考百金皇朝4

管理类联考历年真题

  • 英语二: 

  • 综 合: 

管理类联考备考知识库