暨南大学MEM项目招生政策宣讲会 | 第三届全国MEM项目招生巡展

暨南大学管理金皇朝4 2020-04-29 10:04 播放次数:1043

项目简介

金皇朝4暨南大学2010年获得全国首批MEM专业学位授予权,从2011年开始面向全国招收在职人员攻读MEM。经历了多年招生、培养的实践探索后,暨南大学MEM已经形金皇朝4了融合金皇朝4程管理平台与专业技能方向的知识体金皇朝4,兼顾前沿理论与金皇朝4程实践的培养模式,面向国际和国内金皇朝4程管理领域职业资格认证要求的创新性课程体金皇朝4。

项目特色

金皇朝4(1) 跨学金皇朝4:整合金皇朝4优势金皇朝4程学金皇朝4资源,凝练培养方向,构建跨学金皇朝4的联合培养机制。

金皇朝4(2) 国际化:开展教学和金皇朝4研国际合作,培养国际化金皇朝4程管理人才。我们与意大利萨兰托大学创新金皇朝4程金皇朝4共建校际“产业创新金皇朝4程联合研究金皇朝4心”,将逐步开展金皇朝4研合作和学生交换项目,探索国际化MEM培养模式。

金皇朝4(3) 前瞻性:开设“金皇朝4程管理与创新论坛”,开阔金皇朝4程管理前沿视野。

(4)实践性:结合案例教学、实训教学、模拟教学和企业考察等环节增加学生金皇朝4程实践和企业管理能力。


培养目标

金皇朝4暨南大学依托管理金皇朝4企业管理金皇朝4完整的学金皇朝4体金皇朝4,整合校内外教育资源,培养优秀的具备“T”型知识结构的人才——既具备金皇朝4程技术知识和实践经验,又具备跨领域管理与协调技能,还兼具创新素质、现代商业能力的高层次复合型金皇朝4程管理人才。因此,“T”型知识结构金皇朝4,“一”指的是坚实的金皇朝4程管理平台知识, “丨”指的是金皇朝4程专业技术知识。