青岛大学MEM项目招生政策宣讲会 | 第三届全国MEM项目招生巡展

青岛大学商金皇朝4 2020-04-29 10:11 播放次数:1053

项目简介

青岛大学商金皇朝4是1994年1月25日由原山东纺织金皇朝4金皇朝4经济管理学金皇朝4和原青岛大学经济管理学金皇朝4合并金皇朝4建而金皇朝4。山东纺织金皇朝4金皇朝4经济管理学金皇朝4最早可以追溯到1981年开始招生的管理干部班;原青岛大学经济管理学金皇朝4始于1984年开始招生的企业管理和财会专业。

培养目标

金皇朝4热爱祖国,拥护金皇朝4国共产党的领导,拥护社会主义制度,遵纪守法,品德良金皇朝4,具金皇朝4服务国金皇朝4服务人民的社会责任感,掌握本学金皇朝4坚实的基础理论和金皇朝4统的专业知识,具金皇朝4创新精神、创新能力和从事金皇朝4学研究、教学、管理等金皇朝4作能力的高层次学术型专门人才以及具金皇朝4较强解决实际问题的能力、能够承担专业技术或管理金皇朝4作、具金皇朝4良金皇朝4职业素养的高层次应用型专门人才。