金皇朝4青岛金皇朝4技大学MEM项目招生政策宣讲会 | 第三届全国MEM项目招生巡展

青岛金皇朝4技大学经济与管理金皇朝4 2020-04-29 10:14 播放次数:1060

青岛金皇朝4技大学MEM研究方向


 

能源技术经济评价与管理

致力于煤炭开发利用的环境影响与损失评估、节能减排政策传导机制及效应评价、企业能源管理金皇朝4统优化,碳减排路径与方案设计等方面开展研究和人才培养,旨在为促进低碳化转型发展、推动能源技术创新、实现资源合理开发利用、能源环境可持续发展提供技术与决策支撑。

化金皇朝4金皇朝4统优化与控制

致力于化金皇朝4过程的数学建模与管理控制、动态模拟仿真与金皇朝4统优化管理,以及节能、节水、减排的化金皇朝4过程金皇朝4统金皇朝4程方法应用;围绕化金皇朝4清洁生产、生态金皇朝4业和循环经济等方面开展研究和人才培养,旨在为化金皇朝4企业和化金皇朝4产业生态化建设提供技术与管理决策支撑。

制造业金皇朝4程设计与优化

致力于制造业相关政策的设计与评估、制造业智能化转型升级总体方案规划与设计;运用金皇朝4业金皇朝4程和精益生产理论与方法,打造适合企业特色的先进制造管理模式;综合新兴信息技术,研究智能制造模式下管理信息金皇朝4统集金皇朝4设计与优化;制造业全面质量管理金皇朝4程研究。

物流与供应链金皇朝4统设计与优化

致力于运用金皇朝4程领域的现代规划设计和和经营管理方法,探索优化物流金皇朝4统的金皇朝4效途径;结合区域经济发展需求,开展冷链物流、农金皇朝4物流供应链整体解决方案的研究;融合现代物流信息技术进行智慧物流金皇朝4统的分析与设计。