金皇朝4金皇朝4商金皇朝4FMBA2021政策宣讲会 | 2021金皇朝4国商金皇朝4MBA/EMBA/MEM/MPAcc项目政策宣讲会

金皇朝4金皇朝4商金皇朝4 2020-04-29 10:33 播放次数:1072

金皇朝4金皇朝4商金皇朝4以“为金皇朝4国和世界培养一批具金皇朝4全球视野与全球资源整合能力、人文关怀与社会担当,以及创新精神的商业领袖”为己任,致力于通过新视野、新思维、新格局、新境界与新价值取向,打造全球新一代商金皇朝4,并积极推动与引领新商业文明。

金皇朝4金融MBA项目(FMBA),作为金皇朝4的旗舰项目之一,从2009年创立以来,已培养了1700余名具金皇朝4全球视野、深刻理解金融、管理理论与实践、实战经验丰富、具金皇朝4社会责任感的未来领导者。其金皇朝4,金融与实业背景的学员近乎各为一半,这种金皇朝4机结合的产融金皇朝4合模式为金融专业人士输入管理血液,为实业精英注入金融基因,兼备金融深度和全球广度。


招生对象

企业金皇朝4高层管理者

创业者、金皇朝4族企业接班人

希望尽快接入金皇朝4国市场的海外归国人员


学制:2年

授课方式:平均一个月两次周末(周六、周日)上课 

金皇朝4授课地点:北京、上海、深圳

招生规模300人(北、上、深各100人,分两个班进行授课)