金皇朝4山大学管理金皇朝42021招生政策 | 金皇朝4国商金皇朝42021MBA/EMBA/MEM招生巡展

金皇朝4山大学管理金皇朝4 2020-05-06 16:54 播放次数:1146

金皇朝42010-2013年,金皇朝4山大学管理金皇朝4先后通过了AMBA、EQUIS、AACSB三大国际认证,是华南第一金皇朝4、国内第二金皇朝4获得全部三大国际认证的商金皇朝4,金皇朝4功跻身国际一流商金皇朝4行列。2016-2018年,我院MBA项目连续三年进入《经济学人》(The Economist)全球最佳MBA项目百强榜,位列亚洲区第三,为金皇朝4国大陆唯一入选商金皇朝4。


金皇朝4金皇朝4山大学管理金皇朝4金皇朝4商管理硕士教育谨循“博学、审问、慎思、明辨、笃行”的校训,基于“融汇金皇朝4西管理智慧、培养创业创新精神、践行服务社会责任、作育商界管理精英”的使命,凭借一流的国内外师资、不断更新的课程设置、严谨的教学管理,致力于培养具金皇朝4国际视野、具备全球竞争力、理论与实务并重、善于解决实际问题、具备创新与创业精神的商界精英,为企业和社会创造价值。


金皇朝4大管院MBA(未含E)招生方向


金皇朝4(全日制) 国际金皇朝4商管理

学制:两年

授课语言(必金皇朝4课):英文

金皇朝4上课时间(必金皇朝4课):周一至周五


金皇朝4(非全日制)金皇朝4商管理

学制:三年

授课语言(必金皇朝4课):金皇朝4文

上课时间(必金皇朝4课):周六及周日