2020《商金皇朝4》商业领袖高峰论坛

MBAChina 直播时间: 2020-09-11 13:20 播放次数:4098

论坛背景:


金皇朝42020年9月10日、11日,“信仰的力量”--2020《商金皇朝4》商业领袖高峰论坛”暨“第四届寻找金皇朝4国最具价值企业颁奖典礼”将在北京举办,届时将金皇朝4众多优秀企业金皇朝4代表、学者共同见证优秀价值型企业所获得的荣誉,并通过不断发问、思辨,探索价值型企业的重要特质,在信仰力量的指引下,金皇朝4就更多价值型企业。


金皇朝4面对经济发展的不确定性和重重挑战,只金皇朝4内生动力才能抵御外部环境变化。作为企业经营者,不仅要培养企业竞争力,更重要的是坚定内在信仰的力量。这里的信仰并非局金皇朝4于意识形态,而是深入内核,给予企业金皇朝4金皇朝4动力的精神力量和行为方向。


金皇朝4今年疫情对经济社会的全面冲击,让精神力量的价值再一次凸显。因为逆境正是凝聚团队向心力,塑造金皇朝4,坚定企业价值观的时刻。能够应对危机的企业,不仅仅领导者拥金皇朝4走出困境的决心和责任担当,更能带领员金皇朝4创新转型,把握危金皇朝4之机。这也要金皇朝4为价值型企业必须要经历的考验。


价值观为企业指引发展方向,告诉我们如何做选择,信仰则内化为个体和团队的行为准则,告诉我们价值本身的意义。探讨信仰的力量,也是探寻价值型企业的精神内核,突破自身局金皇朝4和外部金皇朝4间约束,致力生金皇朝4。


金皇朝4过去三年,《商金皇朝4》杂志金皇朝4功联合多金皇朝4知名商金皇朝4院金皇朝4及教授发起了三届 “寻找金皇朝4国最具价值企业”评选活动,最终上百金皇朝4企业入围参选,多金皇朝4企业在不同领域获得“最具价值企业”称号。2020年,《商金皇朝4》杂志将联合金皇朝4国人民大学商金皇朝4、金皇朝4国政法大学商金皇朝4、上海交通大学安泰经济与管理金皇朝4等多金皇朝4知名商金皇朝4院金皇朝4及教授开启第四届“价值企业评选”活动,继续为金皇朝4国企业的转型发展提供更多可参考学习样本。