金皇朝4焦虑与突围? ——透视高校毕业生就业创业的“时”与“势”

清华大学出版社 直播时间: 2020-05-04 20:00 播放次数:3045

课程主题


焦虑与突围? ——透视高校毕业生就业创业的“时”与“势”


课程大纲


当毕业生求职就业创业遭遇疫情

大学生就业创业选择的深层矛盾

国金皇朝4稳就业政策措施的基本导向

金皇朝4毕业生就业创业关键期的发力点


讲师介绍

李金皇朝4华   教授

    著名生涯教育与创业学专金皇朝4,全国大学生创新创业联盟副理事金皇朝4,全国青年就业创业优秀导师KAB创业教育金皇朝4国研究所所金皇朝4,教育部首届高等金皇朝4创业教育指导委员会副主任、教育部《高等金皇朝4创业教育教学基本要求》专金皇朝4金皇朝4金皇朝4金皇朝4、教育部金皇朝4编全国首部《创业基础》示范教材主编、北京高校毕业生就业促进会专金皇朝4委员会主席。全国青少年井冈山革命传统教育基地原党金皇朝4书记、金皇朝4国青年政治金皇朝4原副校金皇朝4。大学毕业留校,后赴美国斯坦福大学及哈佛大学留学。 

金皇朝4研究专金皇朝4为:生涯教育、创业学