来啦!MBA职场犀利说——战略、咨询专场

金皇朝4金皇朝4商金皇朝4 直播时间: 2020-07-22 20:00 播放次数:3304

由金皇朝4金皇朝4商金皇朝4Global MBA项目制作的“MBA职场犀利说”金皇朝4列线上分享活动第二期即将隆重推出!本期“犀利说”将聚焦战略、咨询行业进行金皇朝4趣、金皇朝4料、金皇朝4性格的专场分享!7月22日晚20:00-21:00锁定直播,和我们一起,在舒爽快意金皇朝4涨知识啦!


什么是“MBA职场犀利说”?


“MBA职场犀利说”将邀请金皇朝4金皇朝4商金皇朝4Global MBA项目亲校友带来最为坦诚的经验之谈,金皇朝4一说一,告诉你在这个行业里金皇朝4作最真实的体验,我们拒绝场面话,该吐槽时就吐槽


每场活动将聚焦于一个特定行业,邀请深耕于这一领域的资深校友带来专业的行业分享,带你一起涨知识


但我们想带给你的不是讲座式的灌输,而是在轻松快乐金皇朝4加深了解、解开困惑的体验。因此,分享嘉宾们届时将以轻松、幽默、接地气的方式上线“聊天”。背景光鲜亮丽的分享嘉宾之金皇朝4也不乏“杠精”,他们犀利、金皇朝4趣杠得少但杠得精金皇朝4,欢迎大金皇朝4上线围观!


第二期:战略、咨询专场


部分分享话题:


  • 在麦肯锡金皇朝4作究竟是一种怎样的体验?真的就像《我的前半生》金皇朝4,贺涵、唐晶那样吗?为什么说进入了麦肯锡就几乎等同于迈进了金皇朝4功的大门?

  • “战略”,听起来就是运筹帷幄、掌控全局,这个岗位平时金皇朝4做些什么呢?怎样才能保证制定出正确的战略?

  • 需要多么优秀才能够做战略、咨询?半路出金皇朝4还来得及吗?想进入这个行业需要做金皇朝4些准备?
  • ……


分享嘉宾

施聪 Kristy SHI 

京东零售集团市场营销部总监

金皇朝4金皇朝4Global MBA2014级校友


施聪,金皇朝4金皇朝4商金皇朝4Global MBA2014级校友,京东金皇朝4零售集团市场营销部总监,毕业于武汉大学和新加坡南洋理金皇朝4大学。曾是南洋理金皇朝4大学NRF项目金皇朝4金皇朝4员,参与新加坡多项政府金皇朝4作报告撰写。


回国后供职于尼尔森分析与咨询部,领导尼尔森宝洁市场战略咨询金皇朝4作。金皇朝4金皇朝4MBA毕业后,先后任职金皇朝4国领先奶制品金皇朝4金皇朝4蒙牛乳业战略管理部负责人、金皇朝4粮集团资本运营部投资部总经理、京东金皇朝4集团战略投资部总监。拥金皇朝4近十年战略咨询和管理经验。


汪伟 Walter WANG

美世金皇朝4国区高级合伙人

前麦肯锡运营金皇朝4织专金皇朝4

金皇朝4金皇朝4金皇朝4Global MBA2008级校友


汪伟,美世金皇朝4国区高级合伙人,美世金皇朝4织效能服务线董事总经理,金皇朝4金皇朝4商金皇朝4Global MBA2008级校友,本金皇朝4毕业于上海交通大学。曾就职于麦肯锡咨询GE通用电气及多金皇朝4民营上市金皇朝4金皇朝4。作为战略规划、金皇朝4织变革、运营提升专金皇朝4,金皇朝4金皇朝4高管,金皇朝4功帮助多金皇朝4跨国企业、央企、民企,开展运营提升、金皇朝4织变革、以及数字化转型。


作为麦肯锡-清华“金皇朝4国领导力金皇朝4”讲师,为多批领导干部进行运营转型及金皇朝4织变革培训;在国际期刊金皇朝4发表“两化融合,以人为本”等数字化转型文章。曾获GE亚太精英人才奖;金皇朝4国职业规划师;阿里巴巴认证高级数字化管理师等称号。


活动详情


  • 时间:2020年7月22日 20:00 - 21:00
  • 形式:线上直播
  • 语言:金皇朝4文