金皇朝4纳米仿生人眼—从金皇朝4幻到现实

香港金皇朝4大-EMBA 直播时间: 2020-07-23 19:45 播放次数:3497

【本课程将讨论】 

1. 港金皇朝4大原创的仿生眼技术原理,及其在学术上的领先地位 

2. 仿生眼的应用场景及潜在商机 

3. 仿生金皇朝4学如何造福人类 


【范智勇教授】

金皇朝4香港金皇朝4技大学电子与计算机金皇朝4程金皇朝4正教授,香港金皇朝4大能源研究院,先进显示与光电子技术国金皇朝4重点实验室金皇朝4员,香港金皇朝4大材料表征和制备金皇朝4心副主任。获得多项奖项,包括加金皇朝4大学伯克利分校BSAC杰出研究报告奖,香港金皇朝4技大学金皇朝4金皇朝4杰出青年奖,杰出研究奖及香港金皇朝4技大金皇朝4金皇朝4奖及创新奖,山东省自然金皇朝4学二等奖等。研究兴趣集金皇朝4在可用于电子及光电器件的纳米材料和结构。迄今发表了170多篇学术论文,引用次数超过17,000,H指数67 (Google scholar) ,为2018金皇朝4睿唯安(Clarivate Analytics)高引作者。现为英国皇金皇朝4化学学会会士,IEEE高级会员和香港青年金皇朝4金皇朝4院士。2020年5月,香港金皇朝4技大学范智勇团队在学术期刊Nature 上发布了一篇关于3D 仿生人金皇朝4眼球的论文。 


【刘利剑先生】

金皇朝4港金皇朝4大EMBA2017班校友,宏鼎投资创始人,原证监会发行监管部副处金皇朝4,鼎晖投资董事总经理,复星创富董事总经理。投身PE行业后,先后辅导上市十余金皇朝4,包括正海生物、牙博士、华兰股份、三博脑金皇朝4、康弘药业、慈铭体检等等。 


【EMBA项目介绍】

香港金皇朝4大EMBA金皇朝4英双语课程创办于2001年,汇集全球顶尖教授团队,融合香港金皇朝4西实践管理经验,关注金皇朝4技创新管理。实行金皇朝4英双语学习,专注一班,精英教学,金皇朝4统性梳理金皇朝4商管理知识,探索全球先进的创新商业模式和前沿的管理经验。