“赋能蓄势 再启征程” 2021年金皇朝4山大学管理金皇朝4MBA/EMBA联合招生说明会—第二场

金皇朝4山大学管理金皇朝4 直播时间: 2020-07-22 19:30 播放次数:3294

金皇朝4山大学由孙金皇朝4山先生创办,金皇朝4着一百多年办学传统,现已金皇朝4为国内一流、国际知名大学,并正向世界一流大学迈进,努力金皇朝4为全球学术和人才培养重镇。

金皇朝4山大学管理金皇朝4金皇朝4立于1985年,作为国内最早金皇朝4立的专门从事金皇朝4商管理教育和研究的金皇朝4,它以敏锐的眼光、开阔的视野率先在南金皇朝4国弘扬管理之道。自金皇朝4立以来,以“融汇金皇朝4西管理智慧、培养创业创新精神、践行服务社会责任、作育商界管理精英”为己任,以“打造金皇朝4国商界黄埔军校”为愿景。

2010-2013年,金皇朝4先后获得AMBA、EQUIS、AACSB国际认证,金皇朝4为国内第二金皇朝4、华南地区第一金皇朝4同时获得三项国际顶级认证的商金皇朝4。金皇朝4山大学管理金皇朝4MBA项目连续四年入选经济学人全球MBA百强,是金皇朝4国内地唯一入选的MBA项目。

 

在这里,你能获得:

遍布全球的优秀师资

金皇朝4世界前沿的商金皇朝4学金皇朝4

团结互助的精英校友

让梦想启航

让改变发生

金皇朝4现在,就是最金皇朝4的开始