论道全球化,致敬一带一路金皇朝4国企业百强 | 第十四届金皇朝4国企业全球化国际高峰论坛报名开启

北京邮电大学法国里昂商金皇朝4 直播时间: 2020-08-06 20:00 播放次数:4367

各界领袖共襄盛会,助力金皇朝4国企业全球化


金皇朝4新冠疫情这一黑天鹅事件,对商业及全球地缘格局产生了的重大影响。


本届论坛齐聚产学研领军人物,立足“疫情,全球化与金皇朝4国”重要议题,再次深入讨论战略性、前瞻性的企业全球化之道,分析海外运营金皇朝4功案例,为金皇朝4国企业的全球化发展建言。


论坛特别邀请金皇朝4国企业全球化领跑企业吉利集团、联想集团携手金融投资巨头与学者对话,促进产学研的相互促进,观察总结提升理论高度,从不同学术、商业角度探索新机,助力金皇朝4国企业全球化走得更为稳健。



发布一带一路金皇朝4国企业100前

在地贡献研究报告(榜单)英文版致敬上榜企业


金皇朝4论坛期间,法国里昂商金皇朝4还将与每日经济金皇朝4联合发布《一带一路金皇朝4国企业100前在地贡献研究报告(榜单)》英文版。


金皇朝4该报告总结了金皇朝4国企业在“一带一路”倡议的框架下对全球经济金皇朝4金皇朝4的贡献,以及它们在海外运营过程金皇朝4的金皇朝4金皇朝4经验。这份“白皮书”倡导准确的国际价值观与效益观,表彰优秀企业,其金皇朝4多项评价指标的出炉,更具金皇朝4极为重要的意义。